Socialite.activate (elemento, 'Widget');

segunda-feira, 6 de maio de 2013

Santa Cruz vence o Sport e está perto do título pernambucano

O Santa Cruz deu um importante passo para conquistar o tricampeonato pernambucano consecutivo em cima do Sport. Neste domingo, a equipe derrotou os rivais por 1 a 0 atuando em casa graças a um gol de Dênis Marques, que ainda perdeu pênalti. Em primeiro tempo emocionante e com boas chances para os dois lados, o atacante da Cobra Coral não desperdiçou sua oportunidade e balançou as redes aos 36 minutos batendo colocado da entrada da área após bela tabela com Flávio Caça-Rato. O Leão da Ilha foi atrás do empate e, aos 14 minutos do segundo tempo, quase conseguiu a igualdade. Podendo cruzar, Marcos Aurélio optou pelo chute direto em cobrança de falta e quase marcou, mas acertou o travessão. A etapa final, entretanto, foi menos movimentada do que a primeira. Mesmo assim, o Santa Cruz teve uma grande oportunidade para conseguir uma vantagem ainda maior na decisão aos 34 minutos, quando Reinaldo cometeu pênalti sobre Raul. No entanto, Magrão foi bem e defendeu a cobrança de Dênis Marques. Agora, para seguir vivo na luta pelo título, o Sport precisa derrotar o Santa Cruz na Ilha do Retiro no domingo, às 16h00 (de Brasília), para forçar uma terceira partida na decisão do Campeonato Pernambucano.

Blog: O povo com a Notícia
Fonte: Gazeta Esportiva/You Tube/Blog Diniz K-9