Socialite.activate (elemento, 'Widget');

sexta-feira, 3 de maio de 2013

Yane Marques e Priscila Oliveira são campeãs na Inglaterra

As sargentos pernambucanas Yane Marques e Priscila Oliveira ajudaram a Seleção Militar Brasileira de Pentatlo Moderno (SMBPM) a conquistar o título do Campeonato Internacional do Exército Britânico, realizado na cidade de Saldhurst, na Inglaterra. Válida pelo calendário do Conselho Internacional do Desporto Militar (CISM), a disputa reuniu delegações da Europa e da América do Sul, segundo informações da Folha de Pernambuco.

Terceira sargento, Yane confirmou o favoritismo que lhe foi imposto e sagrou-se campeã na prova individual feminina, com 5084 pontos somados. Na cola da conterrânea, a também terceira sargento Priscila ficou com o vice-campeonato, com 5020 pontos. As brasileiras foram os principais destaques do evento. Yane venceu na esgrima e natação, enquanto Priscila foi a melhor no hipismo e no evento combinado (tiro e corrida). A dobradinha feminina valeu a premiação por equipes.

Entre os homens, o primeiro tenente brasileiro Luís Magno ficou em segundo lugar, com 5592 pontos, atrás apenas do capitão alemão Alexander Nobis, que somou um total de 5740. O próximo evento internacional do pentatlo moderno será a quarta etapa classificatória da Copa do Mundo, entre os dias 8 e 12 de maio, em Budapeste, na Hungria. A prova será a última antes da grande Final da Copa do Mundo, marcada para acontecer de 31 de maio até 2 de junho, na Rússia.

Blog: O povo com a Notícia